Ангел хранитель

Солнца луч нам шлет покой,
Ангел верный надо мной,
Я вздыхаю, он не спит,
Жизнь и душу, он хранит.
Ангел верный дан с рожденья,
Божий знак, рука виденья,
Наш бессменный, верный страж,
Символ веры и мираж.
Он не зрим, он где-то рядом,
Видит все пристрастным взглядом,
Знает все он или нет?
Жаль не может дать совет.

Если б знал я, где упасть,
Я б напился тогда всласть,
И туда б я не пошел,
И судьбу бы не нашел.
Только путь туда не зрим,
Я был - ангелом храним,
Шел дорогой и не знал,
Где судьбы моей финал.


Рецензии
Мы тоже можем быть ангелами-хранителями этого мира...

Татьяна Велесова   13.07.2013 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна!
С теплом!

Владимир Малюшин   19.07.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.