Колыбельная

Качает волна ,плавно месяц ,уснувший в пруду.Головку под крылышко, спрятала птица, в саду.И Оле Лукое принёс тебе сказку свою.Ты глазки закроешь,а я тебе песню спою.     Припев:Спи малышка моя,глазки ручкой не три.Радость,счастье моё,спи бай-бай ,крепко спи.....Над детской кроваткой кружится дельфин голубой.Заснувшие тени летят над твоей головой.И ангел с улыбкой качает кроватку твою.Ты глазки закроешь,а я тебе песню спою......Припев:....Заснул город-тихо,бесшумно машины скользят.И ярко на небе фонарики- звёзды блестят.Устали игрушки им тоже пора отдохнуть.Спи доченька сладко,тебе надо просто уснуть....Припев:....


Рецензии