Ария из оперетты. Мне нельзя

16.10.08
22:10
«А»:  №56   АРИЯ   ИЗ   ОПЕРЕТТЫ

                МНЕ    НЕЛЬЗЯ

Мне сказали, что нельзя быть очень смелой.
Мне сказали, что  должна я быть умелой.
Мне сказали, что бороться мне не надо,
Ну а я смеюсь, мой смех – моя награда.

П-в:
Мне нельзя, а мне нельзя,
А мне, а мне нельзя.
Нельзя (5 раз),
Льзя (4 раза).
Мне нельзя, а мне нельзя,
А мне, а мне нельзя.
Нельзя (5 раз),
Льзя (4 раза).

Мне сказали, что нам выскочек не нужно.
Что без них жить проще, легче и бездушней.
Мне сказали: «Знай, сверчок, своё местечко!
Будешь мышью ты жестокой бессердечной!»
П-в.

Всё, что мне сказали люди, было бредом.
Я забыла о словах тех за обедом.
Вспомнить глупости я даже не пыталась,
И весёлою, беспечною осталась.
П-в


Рецензии