Странник снов

Последний  романтик  на  земле.
Умру  я и  любовь  умрёт,
Что  живёт  во  мне.
Вдох,  выдох,  вдох.
Вдыхаю  жадно  воздух
Что  между небом и землёй.

Я  странник  снов.
Иду,  бреду
В  страну  странных  снов.
Я  странник  снов.
Живу  надеждой  вновь  и  вновь.
Найду,  приду,  придумаю  любовь.

Любовь  в  розовом  сне
В  том  сне,  что  о  нас.
Растворяюсь  в  весне.
Вдох,  выдох,  вдох.
Взлетаю  птицей  вверх,
И с высоты тоскую по земле.


Рецензии
Похоже на медлячок такой аккустический, спокойный, понравилось.

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   16.12.2010 21:59     Заявить о нарушении