Держать не буду

Держать не буду,
Просто уходи,
Ты уходи,
Не обещай вернуться,
Пусть будет больно
Без тебя проснуться,
Но видно разные,
С тобой у нас пути.
Хотелось крикнуть,
Погоди,постой,
И ты,я знаю этого хотела,
Да вот беда,
Такой вот я не смелый,
И видно в самом деле,
Холостой...


Рецензии