***

Прикоснувшись лбом к стеклу,
Я смотрю на спящий мир.
Вечных истин хоровод,
Все истертые до дыр,
В голове моей кружАт...
А мой лоб к стеклу прижат...

Как любить и быть любимой?
Как мечтать, чтобы иметь?
Как быть слабой и ранимой,
Если сильной сложно жить?

Как прощать, если обидно?
Как вернуть, что потерял?
Как увидеть, что не видно?
Как понять, если не знал?

Как мне дальше быть с тем чувством,
Что просила, помолясь?
Как не плакать, если грустно,
Как мне дрожь в руках унять?

Как не плакать, если больно?!!
Как не выть, если тоска?...
Я прижмусь к стеклу, невольно
Лбом лаская небеса...

Вот уже рассвет занЯлся,
Солнце в жизнь почти вползло...
Ты тихонько засмеялся,
Щелкнув пО носу незло...

Ты проснулся и уходишь.
Страстный поцелуй...- Пока!
Но, предательски скатилась
По моей щеке слеза...

Я закрыла дверь и, плАчу,
Разве я смогу иначе?
Без тебя, без наших встреч?
Без твоих надежных плеч?

Без ласкающего взгляда,
Поцелуя - как награда?
Разве я смогу забыть,
Как умеешь ты любить?..

Я наморщу лоб,
Я прижмусь к стеклу,
Я не плАчу, а скорей, плачУ...
Что мне истины веков?
Ты мне нужен больше жизни!
Больше слов и больше мыслей...
Что мне истины веков?
2010


Рецензии
спасибо. понравилось. :))) С новым годом!

Зауре Хизатолла   03.01.2011 09:05     Заявить о нарушении