От Серафима Саровского

Истинно верующий:
- люби Создателя прежде всех созданных
- считай себя странником и пришельцем
- кайся о грехах отчаяния, печали, скуки, уныния
- будь весел всегда
- молчи
- собирай мысли самопознанием
- твори мир
- имей дела
- будь ласковый к ближним
- будь милостив с благими словами утешения
- ничего в отмщение
- имей молитву

               Гость, от Серафима Саровского


Рецензии