Мелодия Души

Мелодия Души
Звучит во мне внутри,
Она, как ручеек,
Как маленькое чудо,
Привет мой подари,
На крыльях отнеси,
Пусть станет вдруг тепло
Неведомо откуда.

Пусть доброе всегда
Звучит у нас в Сердцах,
Пусть ветром паруса
Надуются упруго,
Дороге нет конца,
Она, как та Звезда,
Которая ведет
По жизненному кругу.

Гори, Звезда, свети,
Вершина впереди,
Мы с каждым шагом ввысь
Направимся упрямо,
Достигнув высоты,
Своей большой мечты,
Мы с радостью пошлем
Друг другу телеграммы

О том, что жизнь – волна,
Прекрасна и мудра,
О том, что в небесах
Всегда летают птицы,
Счастливая пора
Жить в Радости сполна
И волшебство тогда
Поистине случится!
    
               02.06.2006 г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать здесь:
https://youtu.be/TLVc4kmVW50
Приглашаю!


Рецензии
Мелодия Души,
Красивой, неземной,
В моей Душе звучит,
И радостной волной
Ко мне спешит...

С теплом,

Николай Цупренко   18.02.2011 12:12     Заявить о нарушении