Мирдума

7

11.01.10.

А тело вновь дрожит,
Тепло и страха нет,
Душа опять на небо полетела.
Мандатом дорожит
И держит партбилет,
В мирдуме гимн райпартия запела.

Равиль Авельич Йаеовлев сказал,
Что голубая партия не против
Открыть в аду воскресный кинозал,
Тем недовольных грешников задобрив.

Аллах Дантес и красная команда
Хотят уже в который раз
Понизить проходной барьер для ада
Количества грехов на несколько проказ.

А третья партия, что белой окрестили,
Сосуды их грехов ещё не схоронили,
Те вечно в оппозиции сидят
И безуспешно требуют земному миру
Хоть мизер изменений ниспослать.

Зря богу молитесь, его уж нет давно,
Мирдума эту должность упразднила.
Диктатором он был, и душ дембольшинство
Монархию с небес искоренило.

А телу наплевать на высшие дела,
Оно в покое никогда не спало,
В постели одному приходится скучать,
Душа с ним так давно не ночевала.

И ясно мне без слов, что я тобой любим,
Не понимаешь, ослеплённая ксеноном,
Ты даришь мне добро присутствием своим,
А не в парламенте принятием законов.


Рецензии