Спи моя доченька...

Спи моя доченька, спи, моя милая,
Солнышко село давно,
Тучка Луне расстелилась периною,
Пусто вокруг и темно.

Словно фонарики, звёздочки яркие
На небе ночка зажгла.
День принесёт ожиданья подарками,
Много тепла и добра.

Пусть бриллианты, что в небе искрятся,
Лягут у маленьких ножек.
Спи, моя радость, и пусть тебе снятся
Белочка, зайчик, и ёжик.


Рецензии