встреть меня

я хочу чтобы ты меня встретила
безмятежная,нежная,светлая
на мой бред поцелуем ответила
на бессонницу изредка сетуя

я хочу чтобы ты обняла меня
робким словом,улыбкою заспанной
без вопросов и без приглашения
взяла за руку и повела домой.


Рецензии