Городской сонет номер два

Он первый среди стервецов и стерв,
Такой красивый и жестокий город.
Съедает методично каждый нерв,
Испытывая ежедневный голод.

А если осторожно, чуть дыша,
Твоя душа вдруг вылезет наружу,
То он, со знаньем дела, не спеша,
Причмокивая выпьет эту душу.

Угрохать жизнь - как пара пустяков.
Поможет он приобрести врагов,
Сменять любовь на похоть без доплаты .

И вроде бы бежишь, но видит бог -
На самом деле ты висишь распятый
На каждом перекрестии дорог.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс:
http://stihi.ru/2010/11/30/8652

Напишите произведение по предложенной картине и подайте заявку на странице Конкурса.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   04.12.2010 07:11     Заявить о нарушении