радуга-дуга

тысячи идут под нашим флагом
шаг в шаг
ну а кто сейчас не с нами рядом
враг враг

тысячи горят моей идеей
смерть страх
остальное ветер всё развеет
в прах, прах

миллионы руку поднимают
вверх вверх
В небе кружат падальщиков стаи
вой, смех

и планета вся огнём объята
смерть - быт
скучно мне вот так сидеть, ребята
жизнь, стыд


Рецензии