Ненавидетелям Евреев

Милосердие, доведенное до автоматизма,
Я не отличаю от святотатства,
От навзничь опрокинутого идиотизма,
И выхолощенного панибратства.
Я рабство не отношу к порокам.
Куда омерзительней провозглашение
Персональных отличий хамства,
Уровня зауряднейшего подростка,
У профессиональных жрецов.
И фальшивое преображение,
Любителей Холокоста,
Блюющих на пра отцов.


Рецензии