Судьба исчеркана как школьная тетрадь

Судьба исчеркана как школьная тетрадь
Не дал нам Господи ты власти над годами
Чтоб на чисто всю жизнь переписать
Разумными и верными словами
Ошибок груз несём мы день за днём
И лечим временем мы горесть поражений
Судьбу мы чаще, чем себя клянём
За безрассудство собственных решений
И.Болотов


Рецензии