Солнечному мальчику Л. С улыбкой

Ты пришёл из «ниоткуда»
И уйдёшь ты в «никуда».
Ты не знаешь,что ты чудо.
Это знаю только я.

Ты шальной весенний ветер.
Озорник и фантазёр.
И таинственный ты вечер
С  звёздным шёпотом миров.

Ты,как тёплый ливень летний,
Даришь капли добрых слов.
Ты, как солнце яркий,щедрый.
Радость подарить готов.

Ты пришёл из «ниоткуда»
И уйдёшь ты в «никуда».
Улыбаясь, прошепчу я:
«Оставайся, мальчик чудом.
И свети! Ведь ты - Звезда!»


Рецензии