Вечер...

***
кто наливает новый день
в меня, я не забыла.
бутон цветочный, 
что может быть прекраснее тебя?
 
***
скользи в долину снов
душа моя, чтоб утром снова
лёгкой бабочкой порхать…

06.08.2009

фото из инета


Рецензии