УТРО...

***
Нежное начало дня
я пью росу с лепестков
поцелуй хризантем

***
О, пробужденье!
Мне снова
подарили жизнь

***
Богата я: нет прошлого уже,
ещё нет завтра
и только есть сейЧас

***
Как много обещал
мне новый день! Увы.
Нет справедливости на свете...

10-11.03.09

фото из инета


Рецензии