пролог

распотрошив себя
совершенством долготы к искусству
пусть издевательством как посмотреть
там девы путают по спискам
ближние и дальние тяги
по смыслу к жизни к точке изобилие
не в тот несёт не в этот центр
не находит глаза энтер
оказывается была дезабилье
дамского предмета внове нету
из девы старомодно выходит
плод плода плодово-ягодного
завертела
отвязно выражая свои мысли
до водоизмещения до списка
до начал концов сводя с концами 


Рецензии