salgo al campo, s olo

salgo al campo, s/olo
dentro de la niebla mi camino agujado brilla
est/a tranquila la manhana y el desierto
da su voz a dios
las estrellas se murmuran en su di/alogo silencioso
en el cielo preparan la misa sancta
la tierra duerme en el azulear,
ves, ?porqu/e es tan dif/icil?
?si es un lamento in/util, o sigo esperando?

2010-08-24


Рецензии