Сегодня Я чего то...

Сегодня я чего то напишу...
И Вас заставлю мило улыбнуться.
А может даже,чем то рассмешу,
Но наизнанку надо вывернуться.

В своих стихах таким грешу,
Вперёд всё время строчкой забегая.
И с публикацией на суд спешу,
Её читатель Вам игриво подавая.

Вот что то вроде написал-
И этим виршем сильно недоволен.
Писал легко-себя не утруждал,
И в том труде я абсолютно волен.

Сегодня-не идёт ко мне строка,
И вывернуться,наизнанку не придётся.
И Муза верная ко мне строга,
И строчка не играет,не смеётся.

Юрий Вольный


Рецензии