Акростих Свет души

Сияньем свыше обрамлённый и
Вдохновеньем окрылённый
Естественно лучи струятся
Тропинку проложить стремятся.

Добро нести и
Улыбаться,дать
Шанс упавшему
И руку протянуть,чтоб смог подняться!


Рецензии