Море, солнце и песок

Море, солнце и песок… Босиком по краю неба в облаках кочует лето, то на юг, то на восток.
На лазуревых волнах веер брызг солёной пены бьёт о каменные стены, выверяя каждый взмах.

Раскалённая земля чайку проводила к морю, распростёрлись над кормою  белоснежных два крыла.
Яхта медленно исчезла, как таинственный фантом, но казалось, что набросок был ещё не завершён.

Словно праздник возвещая, из глубин струился звон… Удивительное чудо! Жаль, однако, это сон…


Рецензии
Легкие, воздушные, ... стихи у Вас Светлана .... читаешь и просто отдыхаешь, мне понравились, от души сделано , успехов Вам

Евгений Калюта   07.12.2010 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений))) И Вам успехов! Так на море вдруг захотелось...

Светлана Лео   07.12.2010 20:21   Заявить о нарушении