скороговорки

Видимо сегодня  сдохла кошка,  хвост её, как водится, облез.
Молча едет Клара в неотложке, к жизни растеряв весь интерес.
Бедный  Карл  не выдержал пропажу: тонкая конструкция души.
Клара теребила за рубашку и кричала: «Требую – дыши»
Думал Карл с шекспировским трагизмом: «Я ещё совсем  не умирал»
Наполнялся самым тайным смыслом,, пресловутый Кларовский коралл
За окном менялась панорама,  время рубцевало раны коркой -
Лопнув от предельного накала, чья-то жизнь прошла скороговоркой.


Рецензии
"чья-то жизнь прошла скороговоркой" - как точно сказано...

Анна Дэ   18.09.2011 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна) Так и происходит.

Марина Генералова   18.09.2011 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.