Я лишь...

Я не твоя любовь,
Я лишь случайность.
Я не твоя тоска,
Я лишь печальность.
Я не твоя игра,
Я лишь судьба.
Я не твоя жена,
Я лишь раба.
Я не твоя подруга,
Я лишь служанка,
Я не твоя подмога,
Я лишь обманка.


Рецензии