хорошо

мои вечера пропитаны соком вишневым.
молочными реками. добрыми человеками.
книжными переплетами...
моими вечными перелетами
сыт.
снегами укрыт. не забыт...

вот сижу. между этих стен.
не смеюсь и не плачу.
деньги трачу. хочу перемен.
что-то еще значу...
монет не бросаю. сама удачу.
болею, давлю лимоны.
обычные желтые. кислые.
многие мной ненавистные.
пропали или повешены.
прилетают ко мне. птицы здешние...
чай остыл. снег забросил окна.
я ее люблю. очень тонко.
звонко. бьет сервиз. надевает бархаты.
ну а я без сахара...
и
как
хорошо,
что без тебя.


Рецензии
"Ненависные", "барахты" - весьма загадочно или просто опечатки?
И где акростих?

Анна Корнет   04.12.2010 21:27     Заявить о нарушении
хаа ) спасибо, очепятка )
не здесь

Номотакитока Волчек   04.12.2010 22:10   Заявить о нарушении