el alamo blanco y negro de nieve y noche

el /alamo blanco y negro de nieve y noche
en su jard/in oscuro testimonia mis salidas y regresos,
bajo la nieve se queda de color gris y verde
?si duerma?..

naci/o antes de m/i, y entonces dejar/a este mundo
cuando ya no pueda cantar mis lamentos secos
no me dir/a sus misteriosos suenhos
?si duermo?..

mis experiencias simples, llenas de verdades y mentiras,
teol/ogicamente faltan a veces fe y’esperanza y’amor
una melancol/ia apasionada por lo divino, sincero...
as/i es el tiempo


Рецензии