Про подругу

Ах! Легкостью манящая натура,
Лелеющая манкостью своей,
Изящная, фантомная фигура,
Скользящая по лезвию страстей.
Аппарт и власть тебе к лицу,
Пристрастия все прощены в истоке.
Ревнуя тайно к робкому истцу,
Изыщешь лучшее в пороке.
Звонят колокола любви!
Настал твой час правления!
Ярмо невзгод и шелухи,
Кривая лунь снесет теченьем.
Останется в душе лишь легкость,
Восторг, сияние гармонии и тонкость.
Аминь!


Рецензии