было как в сказке.. спасибо в ответ...

- «Мы навсегда», прошептали.
- «Было приятно» в ответ.
- «А я тебя не забуду».
- «Я не люблю».
- «Тоже нет».
- «Это же сказка, ты знаешь».
- «Оба любили…Ты нет?»
- «Это же ложь?»,
- «Ты же знаешь…».
- «Я знаю…».
- «Было  как в сказке».
- «Спасибо» в ответ.


Рецензии