Солнечный день в Риме

В Риме солнечная погода,
Настроенье тихонько поет,
Столько разного здесь народа,
Пусть себе по делам снует

 
Я люблю, когда блики солнышка
Пробиваются чуть сквозь окно,
Ведь на свете  есть столько хорошего
И чем плакать,пусть лучше смешно!

Свет искристый в прекрасном сиянии,
Плещут златом деревья, листва,
Я купаюсь в ветров обожании,
Чистит душу небес синева

Пусть оставит  пустой от скуки,
Мозг  ненужные вовсе  слова
Чтобы занялись делом руки,
Отвлеклась от проблем голова

Чтобы жизнь показалась медом
Без терзающих душу страстей,
Чтоб  прекрасной была погода,
С лентой только хороших вестей!

20.11.2010


Рецензии