Бабушка. песенка

А я  скоро  поеду к бабушке-            
С февраля я мечтала о лете
И она напечет мне оладушки,
Ведь она всех добрее на свете.
Мы пойдем с ней утром по ягоды
Только  солнышко за-си-я-а-ет-
Там  висит коромыслом   радуга
Над тропою,что в лесу петляет.

ПРИПЕВ:
Бабушка, бабушка, бабушка
Прошепчу  я тебе на ушко.
 Я люблю тебя милая  бабушка, 
Ты моя пожилая подружка.
Рассказывай сказки, бабушка,
Про царя, невесту и волка,
Как была ты девчонкой, бабушка,
И живи еще долго, долго.
 
Мы с ней в полдень пойдем на озеро
И с девчонками будем купаться,
На смоленой,  на лодке вёсельной,
Будем вместе среди волн кататься.
Медовых настряпаем пряников
И отправимся к  ее подруге,
Будем пить из большого  чайника
Самый вкусный чай во всей округе.

А когда потом  поздно вечером
Ляжем спать мы на большой кровати
Будем долго  еще секретничать,
И на все с ней нам времени хватит.


Рецензии
Уважаемый Евгений! Замечательные стихи-песня,
посвящённые бабушке! Меня бабушка и дед тоже
воспитывали. Я с бабушкой любила на печке
спать... Воспоминания нахлынули...
Спасибо Вам, дорогой Евгений, за такие хорошие,
проникновенные и душевные стихи!
С уважением и теплом души, майор в отставке -
Евгения.

Евгения Жабчикова   02.12.2010 14:44     Заявить о нарушении
Рад. что сумел всколыхнуть добрые воспоминания. Удачи.

Пекки Евгений   02.12.2010 22:39   Заявить о нарушении