Кто цепи рвёт движением плеча?

Закованный в жестокие тиски,
Он долго злой судьбе сопротивлялся!
И вот,собрав все силы в кулаки,
Он на свободу вырваться собрался!

Кто цепи рвёт движением плеча?
Тот,кому цепи эти надоели,
Кто на былые беды несмотря,
Не отказался от своей заветной цели!

Кто не сломался,выжил и стерпел,
В ком до сих пор жива ещё надежда,
Что будет жизнь и свет ,и новый день,
И будет он прекраснее,чем прежде!
 


Рецензии