а ЕЁ нет

призрачный камень на шее висит
Что же меня в эту бездну манит?
надежду казнили бессильные слёзы
Чёрт побери!
Так любил эти грёзы...
Но ты своему не изменишь упорству
хватит, прошу: перестань меня мучить
Ну как же тебе это всё не наскучит?
ты оказалась права
Мои рифмы такая дрянь!
Рву листок на клочки.


Рецензии