Довелось же...

Как прекрасны: донское раздолье,
Зеленеющих трав упругость
И лица азиатская смуглость!
Ты красива и ты на воле...

Довелось же девчонке родиться,
Чтоб услышать свистящую плеть,
И уже позолочена клеть,
Чтобы сердцу в неволе томиться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.