Тебя

По тонким секундам дорог,
По ниткам синхронных ступеней,
Сквозь гул городской и сквозь смог,
Сквозь колкие призмы смятеней,
Влюбившись в последний трамвай,
В его ярко-желтые очи,
В поляны разбросанных свай,
Торчащих с земли... и до ночи...
Потом до утра, и опять...
О стены мечты ударяя,
На кластеры памятью рвать,
Тебя из себя удаляя...

(Всего лишь безропотно ждать...) 2.12.2010г.


Рецензии