Бывает иногда

Опять свидания, веду активный поиск.
Кого ищу - хотел бы сам понять.
Ведь счастье рядом, счастье на ладони.
Вот как бы дать ему об этом знать?!

В который раз иду: кино и рестораны.
Я мчусь в погоню за неведомой мечтой.
А утром просыпаюсь очень рано.
И вижу - снова рядом не с тобой.

Потом работа день мой похищает,
Да так, что ночью сплю без задних ног.
Быть может это ангел защищает,
Коль плохо варит глупый котелок?!

Затем суббота - сладкое похмелье
И ночью вновь утехи и разврат.
С рассветом ждёт божественное зелье,
Оно вернёт из рая прямо в ад.

Так в месяцы сливаются недели,
Последние сбиваются в года.
Мне говорят: ты что, на самом деле?!
Отвечу всем - бывает иногда.

  1 декабря 2010


Рецензии