Нет, всё не так-стремиться надо к идеалу

Разлей вино,сомкни ладони,
в осколки зеркала смотри-
там отраженье луны голой
и стежание души.

Ты ими даже говорила
и чай пила так,
как они.
Одну ты так боготворила,
что вслед за ней
чуть не пошла ко дну.

Молись!
Они тебя ,нет,не услышат.
Глухи,как боги все-
все как одни!
Ты будто  тень от высохшего древа
сгоришь от засухи
души.


Рецензии