Снежинка тень моей души...

Снежинка тень моей души,
Она не тает, а скользит.
В твоих руках  совсем ей тесно.
А отпустить?  не хватит места твоей фантазии больной.
 Морозит душу грешный плод,
Ну и что, что одинок.
Может сердцу не подвластен,
Души ее порок ненастный.
  Не хочет быть она лишь той,
Что дарит чувства и покой.
Она не видит в этом смысла,
Она не дятел, не жар- птица.
Она душа, ей воля снится,
Зачем губить? Зачем томиться.
  Ты слышишь звук дрожащего стекла?
Ведь он так же как она,
Избегает  трепета тепла.
Для них не радость, не покой,
Любовь не сон, а громкий стон.
  Забудь. Забудь, ты все, что мог лишь помнить.
И в этом нет тавтологий.
Все письма не прочитанные ей,
Сгорели в пламени костра,
Что развела она не зря,
Сгубив любовь, забыв тебя.
Вся жизнь ее в страницах пустоты,
А ты ее, увы,  прости.


Рецензии