Я хочу

Я хочу. Видеть ваши глаза
Я хочу изменять ваши лица
Я желаю внимать голосам
Строить тюрьмы, школы, больницы

Я хочу. Изменять ход веков
Я хочу у подножия судеб
Разломать  тяжесть этих оков
Обручей, говорящих, что будет

Я хочу. Чтоб горело в огне
Я хочу, чтоб склонилися судьи
Предо мной на великом костре
И кричали в панике люди

Я хочу. Чтоб под марш сапогов
Я хочу, чтоб под выстрелы пушек
Я хочу миллиарды голов
Закрывающих веки и уши

Я хочу. Ужас сеять в сердцах
Я хочу помутнения мыслей
Чтобы тьма тут бродила пока
Не получится летопись Чистой.

Стало так. Как никто не хотел.
Стало так, как никто не боялся.
Стало так, что мирок наш исчез.
"Я хочу" у меня лишь остался.


Рецензии