переписка...

-Помолись за меня перед сном.
В тишине у окна помолись.
Я верну все долги, а потом
Сам вернусь, только дождись.

-День и ночь за тебя молюсь
В тишине и под шум дождя.
Ты вернешься. И я дождусь.
...не ко мне ты...я - не тебя....


Рецензии
замечательное завершение стиха.мне очень интересно !

Инна Апостоли   25.05.2013 08:30     Заявить о нарушении