я сегодня

я сегодня пустая, в голове тишина.
я сегодня веселая, улыбаюсь всем тем, что осталось внутри.
я сегодня безжизнена, и дышу одиночеством голым.
я сегодня влюбленная и пытаюсь тебя не забыть завтра утром.
я сегодня живу, но усну умирая.
я сегодня смотрю, но в глаза не твои.
я сегодня уйду и вернуть не смогу то, что было вчера.


Рецензии