Телеграмма

Дождь стучал телеграмму всю ночь
Подоконник так ухал, трещал,
Видно очень хотел мне помочь
И доставить все в срок обещал.
Обещал донести рассказать,
Что в разлуке безликие дни...
Продолжаю все так же скучать
И пишу для тебя я стихи...
Дождь стучал телеграмму всю ночь
С моим сердцем наперегонки.
На стекле отражались точь в точь
Словно азбуки Морзе значки.
Капли тихо стекали слезой
Появлялись и таяли вновь...
Только так телеграммой скупой
Сердце шлет тебе, милый, любовь...


Рецензии
Какая удачная находка с "телеграммой" - чУдная аллегория!

Лилия Собко   14.01.2013 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень приятно!

Татьяна Павара   16.01.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.