ночка

ночь накрывает всех-всех - дураков, царей;
тихо крадётся за спинами фонарей.
;ночь поджигает окна, урчит в трубу;
ночь обижается на молитвы, ворчит "уйду"

и уходит; но всех охотников тянет в тир.
ночь возвращается
и опять обнимает мир.


Рецензии