Роняет солнце знак последний лета...

 Роняет солнце
              знак последний лета,
 Столь тёплые лучи -
              подарок от него,
 Купается листва
              в благоуханном свете
 Ещё разок права
              у лета получив.
 
 И время ненадолго,
              как будто замирает
 Всего лишь передышка
              пред долгою зимой;
 И в небе, и в деревьях -
              ликованье:
 Они стоят в нирване
              золотой!

               
 
 


Рецензии
Осень в Кусково всегда волшебна!..)
С теплом,
555.

Сергей Григорьев 555   22.02.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.