Выражение

Начало времени,движения по вене,
И пусть пока что не в теме,
но тем не менее верю.
На белом листе располагаю чернила на парролели,
С ручкой в руках,делая привычные движения.
Наверное просто нет времени,на выражение,
Тех чувств,что как мне кажется давно устарели.
Но без сомнения в итоге появляется рвение,
Делать все то что нравиться без поводов к сожалению.
Стремление вверх в итоге приводит к падению,
Тех балоболов, которые щетают себя умнее.
И хоть не близко до цели,
Но все же есть настроение,
И вера в то,что когда нибудь мы втанем с коленей.


Рецензии