Сомнений нет...

                Сомнений нет-она ушла.
                Ушла,сказав три грубых слова.
                Второй уж раз ты замужем была,
                И третий выйдешь снова...


                Раскисли мозги во хмелю,
                В глазах моих застыли слезы.
                Нет!!!Водкой горе не залью,
                Не стану ныть блатные блюзы!

                Но почему случилось так?
                Ведь я любил ее,не скрою.
                Что ей душа?Конечно же пустяк...
                Она ведь стала ее чужою.
                ========================
               
                Нельзя быть в жизни откровенным.
                Все тратить: нежность и любовь...
                Так можно стать больным и нервным,   
                И никому не нужным вновь.


Рецензии
захотелось выпить !!! чаю что-ли! что-ли выпью !!! вам счастья !!!

Лом Совершенен   02.11.2017 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом, Александр.

Александр Якунин-Сугробов   04.01.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.