Творец задумался

Думаю и соображаю!
КАК всё будет-вспоминаю,
Мыслей в голову порой,
Лезит много-целый рой!

А между тем и этим в прочем,
Дело было тёмной ночью!
Я катился по проспекту,
Говоря вам по секрету...

Есть одна строна,родная
Что творят не понимаю!
Идиоты или нет?
Это разум или бред?

Для прозренья всё имеют,
Пользоваться не умеют



пр.сл.


Рецензии
вот это тянет на афоризм!))))
Для прозренья всё имеют,
Пользоваться не умеют

Морозова Наталья Гамаюн   30.11.2010 23:27     Заявить о нарушении