Я сотворила суть из пепла...

Я сотворила суть из пепла
Когда то покоренных грез,
В моих руках - осколки неба,
Осколки неизвестных звезд.

Я потеряла смысл окраин
И смысл заОстренных углов,
В моих ушах - разгадки таин
Для уготованных судов.

Меня судить горазды кажды,
А наказать - никто не смог,
Мои и Вас слова напрасны,
Они - как легких моих смог.

Я лицезрею каждодневно
Пороки, лесть и массу лжи,
Мне остаеться только нерво
Глотать души своей гроши.


Рецензии