Душа

Моя душа крылатка клена: ей нужен свет от фонарей, бывает ждет раскаты грома, весенних грозовых свечей. Смешно смотреть на самолеты: пусть нужно им столько огня, душа летит вперед, и в ноги ей клонится сама Заря...


Рецензии