о предках!

Искал ум у мамы с папой!
Так его и не нашёл.
И по этому ребята,
Я весь в дедушек пошёл!

Очень умный я и щедрый,
Любо дорого смотреть,
Нашу характер переменный,
Многое хочу уметь!

Иногда себе не в пору,
тихо мирно еду в гору,
Вот где будет благодать!
Нету смысла тут гадать!

Нравятся мои мне старцы,
В верхах имеют оба ларцы,
Мне осталась лишь дожить,
И не буду я тужить!

Воспитайте во мне чадо,
Управлять который градом,
Сможет мудро и успешно,
Учите жить меня безгрешно!

Не хочу я всё и сразу,
Подготовьте почву-вазу,
На которой Я - ваш плод,
Сможет расселить народ!

И тогда все свои силы,
Впрочем как ты и просила-
Выплесну в сей огород,
Чтоб счастливым был народ!

пр.сл
пишется от лица сына 2009г.р.


Рецензии
А родителей- то зря обижаете...

Татьяна Талаш   02.12.2010 16:08     Заявить о нарушении
В большинстве случаев дети считают себя умней родителей!
Но почитать и уважать от этого меньше не станут.

Владимир Баранников   02.12.2010 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.